• omelette ai peperoni

Omelette Ai Peperoni

Omelette Ai Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata
  • 2. Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili
  • 3. Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini
  • 4. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora
  • 5. Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente
  • 6. Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata
  • 7. Servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...