• Mousse Al Caffè

Mousse Al Caffè

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Istruzioni

  • 1. Montate gli albumi a neve ferma
  • 2. Sciogliete lo zucchero con 3 cucchiai di acqua in un pentolino e fatelo schiumare sul fuoco per 3 minuti per ottenere uno sciroppo
  • 3. Aggiungete lo sciroppo agli albumi versando lentamente e continuando a sbattere con la frusta
  • 4. Lavorate con la frusta il burro fino ad ottenere un composto cremoso
  • 5. Unite gli albumi al burro ammorbidito con cura per non farli smontare
  • 6. Sciogliete il caffè liofilizzato in pochissima acqua bollente e aggiungetelo al composto
  • 7. Bagnate i savoiardi nel caffè lungo e disponetene 2 in ogni ciotolina da gelato, versatevi sopra la mousse di caffè e tenete in frigo per almeno 3 ore prima di servire
  • 8. Potete decorate con scagliette di cioccolato fondente.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...