• Mousse Ai Frutti Di Bosco

Mousse Ai Frutti Di Bosco

Mousse Ai Frutti Di Bosco


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate scongelare i frutti di bosco per circa 2 ore e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea
  • 2. Amalgamate i tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungeteli al passato
  • 3. Fate cuocere il composto a bagnomaria per 10 minuti continuando a mescolare lentamente fino a che non comincia a solidificarsi
  • 4. Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 1 ora per renderlo ancora più solido
  • 5. Montate bene la panna e aggiungetela al composto, quindi mescolate lentamente dall'alto verso il basso fino a rendere il tutto omogeneo
  • 6. Decorate con la scorza di limone grattugiata e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...