Nome: Insalata Mista Al Tonno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Sedano , Olive Nere , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Fagioli Cannellini In Scatola 250 G, Finocchio 1, Insalata Rucola 1 Mazzo, Origano 1 Pizzico, Peperone Rosso 1, Pomodori 2, Radicchio Rosso 1 Mazzo, Tonno Sott’olio 250 G
Preparazione: Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un’insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all’insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l’olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull’insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.