Insalata All’abruzzese

Nome: Insalata All’abruzzese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 4

Ingredienti: Fagiolini Già Lessati 200 G, Basilico Tritato Grossolanamente , Aceto Di Vino , Sale , Cipolla 1, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Origano 1 Pizzico, Peperoncino Senza Semi 1 Pezzetto, Peperone Polposo 1, Tonno Sott’olio 200 G, Zucchine 2

Preparazione: Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti. In una insalatiera versate 4 cucchiai d’olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbattete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato. Rimescolate di nuovo e servite. Potete sostituire l’aceto con succo di limone.

Lascia un commento