Gulasch Coi Crauti

Nome: Gulasch Coi Crauti
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Acqua Fredda , Sale , Paprica Semipiccante , Aglio Schiacciato 1 Spicchio, Cipolle Tritate 3, Crauti 350 G, Panna Fresca 1 Bicchiere, Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti 500 G, Semi Di Cumino 1 Cucchiaino, Semi Di Finocchio 1 Cucchiaino

Preparazione: Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d’aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.

Lascia un commento