Gnocchi Con Carne Di Maiale (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliate a dadini i panini
  • 2. Sbattere le uova nel latte con un po' di sale
  • 3. Versate il composto ottenuto sul pane e lasciate assorbire
  • 4. Fate rosolare la cipolla tagliata finemente nel burro con il prezzemolo
  • 5. Mescolatela, quindi, al pane
  • 6. Aggiungete, poi, la farina e i salumi a pezzettini
  • 7. Mescolate bene
  • 8. Formate con le mani bagnate 8-10 gnocchi circa
  • 9. Versateli in acqua salata bollente e fateli cuocere per 10-15 minuti circa a fuoco bassissimo
  • 10. Serviteli in brodo di manzo oppure con crauti o insalata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...