Gnocchi Alla Romana (5)


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Istruzioni

  • 1. Scaldare il latte con un po' di sale e un pezzetto di burro
  • 2. Quando bolle, versare il semolino a pioggia, mescolando continuamente e far cuocere per circa mezz'ora
  • 3. Togliere dal fuoco e unire una cucchiaiata di parmigiano grattugiato
  • 4. Bagnare una teglia, stendervi il semolino per un altezza di 1/2 centimetro e livellare la superficie con un coltello bagnato
  • 5. Quando il semolino sarà raffreddato, tagliare con un bicchierino da liquore tanti piccoli dischi
  • 6. Fondere 50 g di burro in un tegamino, imburrare una pirofila, e fare uno strato con i ritagli avanzati dei dischi, spolverizzare col parmigiano e bagnarli a cucchiaiate col burro fuso
  • 7. Stendere uno strato di gnocchi, spolverizzare ancora con il parmigiano, bagnare col burro fuso, ed infine spolverizzare con il groviera
  • 8. Informare a 200 gradi e far cuocere finché si sarà formata una bella crosta dorata
  • 9. Servire nella stessa pirofila.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...