Gnocchi Al Ragù Bianco

Nome: Gnocchi Al Ragù Bianco
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Besciamella

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco , Olio D’oliva , Burro , Sale , Formaggio Grana Grattugiato , Aglio 1 Spicchio, Besciamella 1 Tazza, Carota 1, Cipolla 1, Coscia Di Coniglio 1, Pasta Tipo Gnocchi Di Patate 350 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa. Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente. Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino. Cuocere per 30 minuti. Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene. Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola. Versarli in una zuppiera e condirli con il ragù di coniglio e il grana.

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