• Gnocchi Al Prosciutto

Gnocchi Al Prosciutto

Gnocchi Al Prosciutto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta
  • 2. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e amalgamatelo alle patate
  • 3. Assodate con la farina fino ad ottenere un composto compatto
  • 4. Tritate la cipolla e tagliate a dadini il prosciutto, fateli soffriggere insieme in un cucchiaio di olio
  • 5. Preparate dei grossi gnocchi (in tutto dovete ottenerne una trentina) inserendo all'interno di ognuno un po' del soffritto di cipolla e prosciutto
  • 6. Cuoceteli in abbondante acqua salata, condite con burro fuso e salvia.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...