Gnocchi Al Profumo Di Acciughe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo e impastate
  • 2. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm
  • 3. Passateli sui rebbi di una forchetta con una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno
  • 4. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata
  • 5. Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola
  • 6. In una piccola casseruola fate sciogliere il burro con l'aglio schiacciato a fuoco bassissimo
  • 7. Stemperate le acciughe e unitele al burro
  • 8. Condite gli gnocchi con questa salsa e servite cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...