Gnocchi Ai Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate la cipolla e soffriggetela con poco olio in un tegame coperto
  • 2. Dopo qualche minuto aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e il dado
  • 3. Lasciare cuocere a fuoco medio per 3/4 minuti, scoprire e aggiungere carota, sedano, prezzemolo, aglio e rosmarino tritati
  • 4. Mentre cuoce pulite i peperoni, divideteli in falde e quindi a cubetti: aggungete nel tegame
  • 5. Aggiungete acqua se necessario
  • 6. Mescolate di tanto in tanto: quando i peperoni sono a metà cottura aggiungete i pomodori spezzettati e senza semi
  • 7. Regolate di sale e pepe, aggiungete una punta di peperoncino
  • 8. Quando le verdure sono cotte passate al mixer o nel passaverdure, quindi legate con la panna
  • 9. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua non troppo salata, scolateli e conditeli con il sugo
  • 10. Questo saporitissimo sugo alle verdure è la versione, riveduta e corretta da un celebre chef, di un classico della cucina calabrese, ed è ottimo per condire anche strozzapreti o maccheroni fatti in casa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...