• gnocchi porcini

Gnocchi Ai Funghi Porcini

Gnocchi Ai Funghi Porcini


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Istruzioni

  • 1. Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l'uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot)
  • 2. Con l'impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione
  • 3. Mano mano che vengono a galla, scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata
  • 4. Pulire e tagliare i funghi a fettine
  • 5. Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti
  • 6. Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace
  • 7. Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa
  • 8. Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura
  • 9. Spolverizzare con parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...