Gnocchi Ai Funghi Porcini

Nome: Gnocchi Ai Funghi Porcini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Per Il Condimento: , Aglio , Olio D’oliva , Prezzemolo , Sale , Farina 400 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Funghi Champignon 800 G, Funghi Porcini Secchi In Polvere 1 Cucchiaio, Funghi Porcini Secchi Messi A Bagno In Acqua Tiepida 20 G, Panna Fresca 25 Cl, Patate Farinose 2000 G, Uovo 1

Preparazione: Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l’uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot). Con l’impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione. Mano mano che vengono a galla, scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata. Pulire e tagliare i funghi a fettine. Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti. Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace. Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa. Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura. Spolverizzare con parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

Lascia un commento