Gnocchetti Sardi Con Sugo Di Pomodoro


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Istruzioni

  • 1. Tritate la cipollina e lasciatela rosolare nell'olio con un trito di lardo, aglio, prezzemolo
  • 2. Aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate addensare
  • 3. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungete un'abbondante manciata di basilico tritato
  • 4. Fate bollire una grossa pentola d'acqua salata e buttatevi a cuocere i malloreddus che devono bollire circa mezz'ora
  • 5. Sgocciolateli e conditeli con sugo di carne o sugo di pomodoro
  • 6. Cospargete di pecorino grattugiato
  • 7. Poi coprite la zuppiera con un piatto ed un panno di lana per una mezz'oretta in modo che tutti i sapori si amalgamino bene
  • 8. In Sardegna questo indugio è d'obbligo e si dice a stuffai.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...