Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco

Nome: Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Basilico , Prezzemolo , Salvia , Olive Verdi , Olive Nere , Capperi , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Filetti D’acciughe 2, Macinato Di Maiale 250 G, Radicchio Bianco 1, Uovo 1

Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti. Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe. Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.

Lascia un commento