Dolce Di Banane E Marrons Glaces


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Bagnare nel liquore i savoiardi e metterne 1 strato in 1 stampo
  • 2. Battere a crema i tuorli con lo zucchero ed unire la metà della panna
  • 3. Mettere sui biscotti 1 strato di questo composto e ricoprire con fettine di banana, noci sbriciolate e marrons glacés a pezzetti
  • 4. Fare 1 altro strato di biscotti inzuppati e 1 di crema, banane, noci e marrons glacés
  • 5. Riempire lo stampo fino ad esaurire gli ingredienti
  • 6. Mettere in frigo 2 ore e poi ricoprire con la panna rimasta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...