Crespelle Alla Trentina


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Istruzioni

  • 1. Unite uova e burro alla farina, aggiungete il sale e il latte freddo poco alla volta e ottenete un impasto fluido; fatelo riposare 15 minuti
  • 2. Imburrate una padellina di 20 cm, scaldatela, versate 5 cucchiai di pastella
  • 3. Cuocete le crespelle dai due lati, imburrando ogni volta la padellina
  • 4. Fate rosolare nel burro la cipolla tritata e la pancetta a striscioline, poi aggiungete il radicchio tagliuzzato, sale, pepe e cuocete per 10 minuti
  • 5. Insaporite la besciamella calda con noce moscata e il parmigiano, unite il radicchio e farcite le crespelle
  • 6. Piegatele in 4, disponetele in una pirofila, imburrata, cospargetele di parmigiano e burro, mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...