Crespelle Al Radicchio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Amalgamare la farina, il latte e le uova, aggiungere il sale ed il pepe e fare delle piccole frittatine
  • 2. Lavare il radicchio, tagliarlo molto sottile
  • 3. Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel burro
  • 4. Aggiungere il radicchio, tagliare a dadini il prosciutto ed aggiungerlo al radicchio
  • 5. Fare rosolare, aggiungere il vino e portare a cottura
  • 6. Aggiustare di sale e pepe; fuori dal fuoco aggiungere la besciamella
  • 7. Spalmare bene le crespelle aggiungendo grana grattugiato; chiuderle a mezzaluna e, disporle in una teglia da forno con l'aggiunta di besciamella e grana
  • 8. Cuocere al forno per alcuni minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...