Crepes Con Prosciutto E Funghi

Nome: Crepes Con Prosciutto E Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Prosciutto

Persone: 8

Ingredienti: Per La Farcitura: , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Besciamella , Funghi Porcini , Burro 1 Noce, Farina 150 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte 100 Cl, Prosciutto Cotto 400 G, Sale 1 Pizzico, Uova 6

Preparazione: Preparare la pastella delle crepe ponendo tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamandoli con uno sbattitore. Lasciare riposare il composto per un’ora. Poi scaldare una padella antiaderente appena cosparsa di olio e quando risulterà arroventata, porre qualche cucchiaio del composto sul fondo, farlo scorrere in modo che lo ricopra completamente e cuocere. Togliere le crepe e adagiarle provvisoriamente su un largo vassoio. (Si possono preparare anche il giorno prima della preparazione della pasta). Per farcire le crepe, preparare della besciamella e se si mettono i funghi una specie di salsina con questi, poi su ciascuna crepe porre un sottile strato di besciamella, un po’ di formaggio grattugiato, un po’ di funghi e il prosciutto sbriciolato. Arrotolare la crepe e tagliarne delle strisce alte circa 3-4 cm. Disporle entro una pirofila imburrata, avendo cura di fare un solo strato. Per la cottura passare in forno a 170 gradi per 20 minuti,

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