Crepes Con Prosciutto E Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare la pastella delle crepe ponendo tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamandoli con uno sbattitore
  • 2. Lasciare riposare il composto per un'ora
  • 3. Poi scaldare una padella antiaderente appena cosparsa di olio e quando risulterà arroventata, porre qualche cucchiaio del composto sul fondo, farlo scorrere in modo che lo ricopra completamente e cuocere
  • 4. Togliere le crepe e adagiarle provvisoriamente su un largo vassoio
  • 5. (Si possono preparare anche il giorno prima della preparazione della pasta)
  • 6. Per farcire le crepe, preparare della besciamella e se si mettono i funghi una specie di salsina con questi, poi su ciascuna crepe porre un sottile strato di besciamella, un po' di formaggio grattugiato, un po' di funghi e il prosciutto sbriciolato
  • 7. Arrotolare la crepe e tagliarne delle strisce alte circa 3-4 cm
  • 8. Disporle entro una pirofila imburrata, avendo cura di fare un solo strato
  • 9. Per la cottura passare in forno a 170 gradi per 20 minuti,

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...