Crepes Al Cioccolato (4)


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Istruzioni

  • 1. In una terrina mescolate la farina con 40 g di zucchero: incorporatevi i 2 tuorli, l'uovo intero, il latte e la panna , mescolate con cura in modo da eliminare tutti i grumi, aggiungete la scorza di limone
  • 2. Fate sciogliere 40 g di burro senza farlo friggere e incorporatelo all'impasto, continuando a mescolare
  • 3. Passate quindi tutto attraverso un setaccio in modo da eliminare eventuali grumi rimasti e lasciate riposare per almeno 5 minuti
  • 4. Dopo, fate fondere una nocciolina di burro in una padellina larga un palmo (per intenderci), e versatevi 1/8 del composto, fate dorare la crepe da entrambi i lati e disponetela su un piatto
  • 5. Preparate allo stesso modo le altre 7 crepes aggiungendo ogni volta una nocciolina di burro
  • 6. Appena cotte tutte le crepes tenetele al caldo
  • 7. Preparate la crema al cioccolato facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna, mescolando continuamente il composto per dare morbidezza alla crema
  • 8. Tenete la crema al caldo
  • 9. Spalmate su ogni crepes la crema al cioccolato e ripiegate in quattro disponetele su un piatto da portata e spolverate con lo zucchero a velo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...