Crepe Alla Banana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando
  • 2. incorporate a filo il latte e la panna
  • 3. Fate riposare la pastella per un'ora al fresco
  • 4. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche
  • 5. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane
  • 6. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria
  • 7. Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...