Creme Caramel Farcita


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato
  • 2. In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm
  • 3. In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso
  • 4. Poi unire il latte, la vaniglina, il trito
  • 5. Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...