Crema Golosa Al Cocco


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Istruzioni

  • 1. Portate ad ebollizione il latte, unitevi il cocco essiccato, spegnete e lasciate insaporire il latte per circa mezz'ora, quindi filtratelo, spremendo bene il cocco in modo da estrarre tutto il suo succo
  • 2. In una casseruola, aiutandovi con una frusta elettrica, sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e chiara
  • 3. Quindi unitevi poco per volta il latte filtrato e cuocete la crema a bagnomaria finché si sarà addensata, infine toglietela dal fuoco e fatela raffreddare mescolandola spesso con un cucchiaio di legno
  • 4. Distribuite la crema in quattro coppette e decorate con il caramello o con pochissimo cioccolato fuso
  • 5. Ponete le coppe in frigo fino al momento di servire.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...