Crema Fredda Alle More


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarà ridotto della metà
  • 2. Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora le more ben pulite passandole dal passaverdure, usando il disco più fine, ed i tuorli
  • 3. Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all'ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immergetelo in acqua ghiacciata
  • 4. Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...