Crema Di Piselli (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate finemente lo scalogno
  • 2. Fatelo appassire in una pentola in cui avrete messo g 10 di burro
  • 3. Unite circa 750 G di brodo, bollente, preparato con un dado
  • 4. Fate prendere il bollore, poi versatevi i piselli, ancora surgelati, portandoli a cottura (circa 15 minuti)
  • 5. Tagliate a dadini o a rombi il pancarré e tostatelo nel forno
  • 6. Impastate la farina con il restante burro e stemperatela con un po' del liquido di cottura dei piselli
  • 7. Unite quanto preparato alla minestra in ebollizione, mescolando finché questa si addenserà un po'
  • 8. Passatela al frullatore, quindi servitela accompagnata con i crostini.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...