Crema Di Gamberetti E Fagioli


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Istruzioni

  • 1. Lessate i fagioli e passateli al passaverdure
  • 2. Mettete in un tegame 30 g di burro e insaporitevi lo scalogno tritato
  • 3. Unite i gamberetti sgusciati, fateli saltare per 2 minuti, spruzzateli con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate, frullate
  • 4. In un altro tegame sciogliete il resto del burro, unite la farina a pioggia, mescolate
  • 5. Versatevi il passato di fagioli, poi diluite il composto a poco a poco con il brodo bollente e cuocete, a fuoco basso, per circa un quarto d'ora
  • 6. Unite al frullato di gamberetti mezzo bicchiere di panna e alcune foglioline di timo
  • 7. Versatelo sulla crema di fagioli
  • 8. Servite
  • 9. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...