Crema Di Fave Con Scaglie Di Pecorino


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le fave nella pentola a pressione, in acqua bollente non salata (circa 8 minuti)
  • 2. Scolatele e passatele con il passaverdura, usando il disco medio, per eliminare la buccia (tenetene da parte 2 cucchiaiate)
  • 3. Fate sciogliere il burro in una pentola, mescolatevi la farina, quindi il latte versato a filo
  • 4. Lasciate prendere il bollore e fate addensare, mescolando, per circa 8 minuti
  • 5. Unite allora il passato di fave, salate, mescolate e date altri 2 minuti di cottura
  • 6. Versate la minestra nei piatti fondi individuali
  • 7. Condite ogni porzione con il pecorino tagliato a scagliette e con un filo di olio di oliva crudo
  • 8. Guarnite con le fave intere tenute da parte e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...