Crema D’asparagi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Questa minestra è molto apprezzata
  • 2. Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti
  • 3. Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all'acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione
  • 4. Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente
  • 5. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti
  • 6. Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca e, all'ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...