Crema D’asparagi

Nome: Crema D’asparagi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Asparagi

Persone: 4

Ingredienti: Asparagi , Brodo Di Carne , Latte , Farina Di Riso (o Farina) 1 Tazza, Panna Fresca Poca, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Questa minestra è molto apprezzata. Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti. Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all’acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione. Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti. Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d’uovo e un poco di panna fresca e, all’ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.

Lascia un commento