Crema Catalana Alla Maniera Di Empordà


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone
  • 2. A parte, montate i tuorli d'uovo insieme all'amido e una tazzina di latte
  • 3. Quando il latte inizierà a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente
  • 4. Quando il composto riprenderà a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...