Crema All’arancia


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Istruzioni

  • 1. In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero
  • 2. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle
  • 3. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare
  • 4. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore
  • 5. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie
  • 6. La crema all'arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com'è.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...