Crema Alla Pesca


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Istruzioni

  • 1. Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l'una
  • 2. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore
  • 3. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo
  • 4. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche
  • 5. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente
  • 6. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore
  • 7. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti
  • 8. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao
  • 9. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...