Crema Alla Frutta Esotica

Nome: Crema Alla Frutta Esotica
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mango

Persone: 4

Ingredienti: Cocco Disidratato , Menta Fresca , Ananas Piccolo 1, Fecola 2 Cucchiaini, Latte 30 Cl, Mango 1, Panna Montata 150 G, Papaie 2, Rum 3 Cucchiai, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 6 Cucchiai

Preparazione: Tagliare a dadini il mango, l’ananas, e una papaia. Unire 2 cucchiai di zucchero, il rum e un pizzico di cocco e far riposare 30′. Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero, unire la fecola e il latte. Addensare la crema sul fuoco, far raffreddare e incorporare la frutta e la panna montata. Mettere in frigo, decorare con la papaia a fette e la menta.

Lascia un commento