Crema Alla Frutta (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere sul fuoco in 1 casseruola 100 g di zucchero e 1 cucchiaio d'acqua e far caramellare
  • 2. Togliere dal fuoco e quando il caramello sarà freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina
  • 3. Mescolare, unendo poco alla volta il latte caldo
  • 4. Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarà sciolta e la crema sarà omogenea
  • 5. Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribuirvi sopra la crema.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...