Crema Al Cioccolato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l'amido e il cioccolato
  • 2. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare
  • 3. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti
  • 4. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi
  • 5. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo
  • 6. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finché il volume del composto non sarà triplicato
  • 7. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire
  • 8. Versate sulla crema e servite subito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...