Crema Ai Porcini
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Brandy 1 Bicchierino
- Burro 50 G
- Carota 1
- Cipolla 1
- Farina 30 G
- Funghi Porcini 350 G
- Panna 1/2 Bicchiere
- Pollo 1/2
- Porri 2
- Sedano 1 Costa
Istruzioni
- 1. Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla
- 2. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate
- 3. Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte
- 4. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi
- 5. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato
- 6. Dopo circa 5 minuti versate la panna
- 7. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi
- 8. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno Novello DOC.
Istruzioni
- 1. Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla
- 2. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate
- 3. Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte
- 4. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi
- 5. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato
- 6. Dopo circa 5 minuti versate la panna
- 7. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi
- 8. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno Novello DOC.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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