Crema Ai Porcini


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Istruzioni

  • 1. Lessate il pollo in due litri d'acqua salata con carota, sedano e cipolla
  • 2. Intanto, in metà burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate
  • 3. Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte
  • 4. Frullate con un po' di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi
  • 5. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato
  • 6. Dopo circa 5 minuti versate la panna
  • 7. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi
  • 8. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno “Novello” DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...