Confettura Di Pomodori Verdi (3)


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Istruzioni

  • 1. Lavare i pomodori ed asciugarli bene, tagliarli a fettine sottilissime e poi farle a piccoli pezzi, metterli in una terrina, aggiungere lo zucchero e la vaniglia
  • 2. Lasciare in infusione per una nottata
  • 3. Versare il tutto in una casseruola metterla sul fuoco, portandola ad ebollizione, quindi far cuocere a fuoco dolce, per circa due ore, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando i pomodori saranno tutti completamente disfatti, una ventina di minuti prima di spegnere unire la buccia grattugiata dei limoni facendo attenzione alla pellicina bianca dei limoni che non deve essere grattugiata, subito dopo la cottura, versare il succo dei limoni, mescolando per bene il tutto
  • 4. Eliminare la vaniglia e versare, dopo aver freddato il prodotto, a riempimento i barattoli a chiusura ermetica precedentemente sterilizzati
  • 5. Chiudere gli stessi a raffreddamento totale della confettura prodotta.

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