Coda Di Rospo Con Salsa D’acciughe


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Istruzioni

  • 1. Ungete leggermente una teglia da forno e sistematevi le trance di pesce
  • 2. Cospargetele con lo scalogno, la buccia di limone e un ciuffo di prezzemolo finemente tritati
  • 3. Condite con due cucchiai d'olio, spruzzate il vino bianco, salate e pepate
  • 4. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora
  • 5. Intanto preparate la salsa: rassodate le uova, sgusciatele
  • 6. In una terrina schiacciate le acciughe dissalate e diliscate, unite i tuorli e il succo di mezzo limone passato al colino
  • 7. Amalgamate bene, aggiungete lentamente cinque cucchiai d'olio sempre mescolando
  • 8. La salsa deve risultare abbastanza densa
  • 9. Disponete in un piatto da portata le trance di coda di rospo e guarnite ciascuna con un po' della salsa alle acciughe
  • 10. Servite con patate bianche tagliate a spicchi e cotte a vapore
  • 11. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...