Cocktail Di Scampi (2)


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Istruzioni

  • 1. Preparate la maionese: mescolate il tuorlo d'uovo con la senape
  • 2. Incorporate l'olio goccia a goccia, poi a filo continuo
  • 3. Quando la maionese è consistente, incorporatevi il succo di limone, il whisky, il cognac e i 2 cucchiai di finocchio tritato
  • 4. Lasciate in frigorifero
  • 5. Portate il court-bouillon a ebollizione, gettatevi gli scampi
  • 6. Lasciate cuocere sobbollendo da dodici a quindici minuti a seconda della dimensione degli scampi
  • 7. Sgocciolate e lasciate raffreddare
  • 8. Quando gli scampi sono freddi, sgusciateli e incorporateli alla maionese
  • 9. Disponete le foglie di lattuga in una grande coppa, versate la preparazione agli scampi al centro e servite subito
  • 10. Vino consigliato: Cortese di Gavi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...