Cocktail Di Acciughe


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eviscerare e spinare le 12 acciughe
  • 2. Disporle su un piatto e coprirle con l'aceto
  • 3. Farle marinare per 30 minuti
  • 4. Quindi asciugarle e tritarle
  • 5. Dividere il trito di acciughe in 4 coppe e condirle con un composto di 4 cucchiai di cipolla fresca grattugiata e 2 cucchiai di capperi sotto aceto tritati
  • 6. In ogni coppa versare 1 tuorlo di uovo freschissimo
  • 7. Condire con sale e pepe
  • 8. Guarnire con foglie di crescione e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...