Clafoutis Di Mele


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e affettarle
  • 2. Disporle in una pirofila rotonda abbondantemente imburrata
  • 3. Sbattere le uova con un pizzico di sale e lo zucchero poi unire lentamente la farina setacciata
  • 4. Fondere 30 g di burro e unirlo al composto assieme al latte
  • 5. Mescolare e versare sulle mele
  • 6. Cuocere il dolce in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti
  • 7. Lasciarlo raffreddare, spolverizzarlo con lo zucchero a velo e servirlo nella pirofila.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...