Cipolline Glassate (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame lasciate sciogliere il burro, mettetevi le cipolline pulite, regolate il sale e mescolate con un cucchiaio di legno
  • 2. Quando le cipolline hanno assorbito parte del condimento, cospargetele con lo zucchero e bagnatele a filo con l'acqua tiepida
  • 3. Coprite e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando il liquido è completamente evaporato
  • 4. La superficie delle cipolline deve risultare come velata da una leggera caramellatura
  • 5. Passatele sul piatto da portata
  • 6. Questa è una preparazione dal sapore molto gradevole e rappresenta il contorno ideale per servire gli arrosti di carne.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...