Cipolline All’uvetta

In frigorifero: 120 minuti


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Istruzioni

  • 1. Sciacquate l'uvetta
  • 2. Mondate i cipollotti eliminando i gambi
  • 3. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l'olio, l'aceto e 15 cl di acqua
  • 4. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino
  • 5. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento
  • 6. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero
  • 7. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...