Cipollata (3)


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Istruzioni

  • 1. Mettete in una casseruola 150 cl circa di acqua, le costine, la carota e il sedano
  • 2. Portate a bollore, unite i dadi e cuocete finché la carne si staccherà dalle costine
  • 3. Intanto affettate le cipolle e lasciatele sotto l'acqua corrente mentre fate soffriggere, in un'altra casseruola nell'olio, la pancetta e la salsiccia; unite le cipolle scolate, lasciatele asciugare, poi versate un paio di mestoli di brodo; mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio, aggiungendo, di tanto in tanto, altro brodo
  • 4. Scolate le costine, disossatele, unite tutta la carne spezzettata e il rimanente brodo alle cipolle che dovranno essere spappolate
  • 5. Bollite ancora qualche minuto, poi versate il tutto in una zuppiera nella quale avrete disposto le fette di pane sfregate con l'aglio
  • 6. Lasciate riposare qualche minuto, perché il pane si ammorbidisca, quindi servite.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...