Cicerchiata


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Istruzioni

  • 1. Dolce tipico del Carnevale
  • 2. Impastare bene farina, burro, zucchero e uova, aggiungere il vino e fare tanti bastoncini da tagliare a gnocchetti di 1 cm circa, in modo da ottenere quasi delle palline, della grandezza di un cece
  • 3. Friggerli e scolarli bene
  • 4. Far caramellare zucchero e miele
  • 5. Quando sono ben dorati, versarvi le palline e mescolare velocemente in modo da amalgamare bene il tutto
  • 6. Versare sul piatto da portata, dando la forma di ciambella, e decorare con i canditi ed i confettini
  • 7. Il nome deriva da Cicerchia = Cece, anche se con i ceci non ha nulla a che vedere, se non l'aspetto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...