Cibreo Di Rigaglie


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dopo averli puliti, scottare i fegatini in acqua bollente con le creste e toglierli subito
  • 2. Spellare le creste e tagliuzzarle; tagliuzzare i fegatini
  • 3. Scaldare il burro, unirvi le creste e cuocere per 30 minuti con poco brodo
  • 4. Aggiungere ovette e fegatini, salare e pepare
  • 5. Sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di farina, succo di limone e, sbattendo continuamente, 1/2 mestolino di brodo bollente
  • 6. Versare sulle rigaglie e mescolare per 1-2 minuti
  • 7. Servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...