Chiacchiere (4)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Liquefare il burro e sciogliervi lo zucchero, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di latte
  • 2. Mescolare la farina con il burro sciolto, l'uovo, il tuorlo, il rum e il limone
  • 3. Una volta si riportava 'Lavorare la pasta per 30 minuti'; personalmente io impasto con il robot in modo molto veloce ed efficace
  • 4. La pasta deve risultare morbida, persino un po' appiccicosa (ma non troppo); eventualmente regolarsi con una punta di latte o di farina se abbisogna di essere ammorbidita o infissita
  • 5. Stendere in fogli sottilissimi, ma....sottilissimi !!! Friggere in olio ben caldo (praticamente una 'immersione' abbastanza veloce, girarli e via --> dorati, non scuri)
  • 6. Una volta raffreddati, cospargerli con un po' di zucchero a velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...