Champignon Al Prezzemolo


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Istruzioni

  • 1. Eliminate i gambi degli champignon (che vi potranno servire per un'altra preparazione), pulite le teste con un canovaccio umido
  • 2. Eliminate la cotenna delle fette di pancetta e tagliate queste ultime a dadini
  • 3. Mondate e tritate finemente l'aglio
  • 4. Fondete il burro in una padella dal fondo spesso e fatevi dorare la pancetta per cinque minuti mescolando con un cucchiaio di legno
  • 5. Aggiungete gli champignon e l'aglio e mescolate finché i funghi sono unti su tutti i lati
  • 6. Cospargete di prezzemolo, spolverizzate di peperoncino di Caienna, salate e pepate, mescolate
  • 7. Coprite e lasciate cuocere regolarmente per circa otto minuti a fuoco molto moderato agitando regolarmente la padella, finché gli champignon sono teneri
  • 8. Bagnateli di succo di limone, assaggiate, salate e pepate se necessario e mescolate un'ultima volta
  • 9. Servite immediatamente in un piatto di servizio caldo
  • 10. Vino consigliato: Marzemino.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...