Cestini Di Calamaretti


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Istruzioni

  • 1. Lavate più volte le cozze sotto l'acqua corrente
  • 2. Mettetele in una padella con l'olio, il vino, il prezzemolo tritato, l'aglio e un pizzico di pepe
  • 3. Ponete sul fuoco
  • 4. Quando le valve si aprono, bastano pochi minuti, le cozze sono cotte
  • 5. Staccate i molluschi
  • 6. Filtrate il liquido di cottura
  • 7. Pulite e lavate i gamberetti, insaporiteli per alcuni minuti in un tegame con poco olio
  • 8. Aggiungetevi i calamaretti lessati e tritati e le cozze
  • 9. Imburrate otto stampini individuali e rivestiteli di pasta sfoglia
  • 10. In una ciotola sgusciate i due tuorli, aggiungete il liquido filtrato delle cozze, il formaggio grattugiato, lo scalogno tritato, sale, pepe e lavorate con una frusta
  • 11. Unitevi i calamaretti, le cozze, i gamberetti, amalgamate, versate negli stampini
  • 12. Fate gratinare in forno preriscaldato a 220 gradi
  • 13. Servite tiepido
  • 14. Vini di accompagnamento: Collio Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Contessa Entellina Sauvignon DOC

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...