Cernia Ai Fiori Di Zucca


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Istruzioni

  • 1. Spuntate e tagliate le zucchine a julienne con la mandolina (cioè a bastoncini)
  • 2. Appoggiate i filetti di pesce su un tagliere, salateli e pepateli a piacere, distribuitevi sopra parte delle zucchine preparate
  • 3. Arrotolateli quindi su se stessi, in modo da formare degli involtini che legherete con del filo da cucina, e rosolateli in una casseruola con il burro e l'aglio
  • 4. Salate e pepate a piacere, bagnate con il latte e portate a ebollizione a fuoco vivace
  • 5. Abbassate poi la fiamma e cuocete per 15 minuti
  • 6. Aggiungete lo zafferano sciolto in poca acqua e continuate la cottura per altri 5 minuti
  • 7. Private intanto i fiori di zucca dei gambi e dei pistilli e tagliateli in quattro pezzi
  • 8. Trascorso il tempo di cottura indicato, mettete da parte gli involtini, aggiungete al fondo di cottura i fiori e le zucchine rimaste e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 2-3 minuti
  • 9. Servite gli involtini subito ben caldi con le verdure preparate
  • 10. La cernia è un pesce pregiato e molto apprezzato per la qualità della sua carne
  • 11. Per le sue grosse dimensioni, viene cucinata spesso a tranci.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...