Cedri Alla Turca


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Istruzioni

  • 1. Lavate bene i cedri; tagliateli a due terzi di altezza (dalla parte del picciolo), asportandone la calotta, che terrete da parte; poi, servendovi di un coltellino affilato o di un cucchiaino, svuotateli della polpa, che metterete in una ciotola
  • 2. Tagliate una piccolissima calotta anche sul fondo, in modo che i frutti possano stare 'in piedi'
  • 3. Bagnate ora i cedri, all'interno, con un po' di liquore e teneteli in frigorifero fino al momento di riempirli
  • 4. Lavate i lamponi e le fragole e privateli del picciolo; lavate e snocciolate le amarene; mettete tutta la frutta in una ciotola, insieme con la polpa dei cedri tagliata a pezzetti, e conditela con mezzo bicchiere di sciroppo di amarene e con lo zucchero
  • 5. Mescolate bene la macedonia e ponete anche questa in frigorifero
  • 6. Quando tutti i componenti saranno freddi e il 'Gelato per farcire frutta' (v
  • 7. Ricetta), sarà pronto, riempite i cedri: distribuitevi il gelato, fino ad arrivare a due terzi di altezza, poi la macedonia di frutta
  • 8. Ricomponete quindi i cedri appoggiandovi sopra le calotte asportate
  • 9. Tenete nella parte più fredda del frigorifero fino al momento di servire.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...